СРОЧНО: Москвич взял в заложники жену и детей на Боровском шоссе — СОБР готовит штурм


Захват заложников в Ново-ПеределкиноНеадекватное поведение отца семейства в Ново-Переделкино может завершиться штурмом бойцами СОБРа обычной квартиры и возбуждением уголовного дела.

В одном из жилых многоквартирных домов на Боровском шоссе психически нездоровый строитель Леонид Оводов (предположительно, у него приступ «белой горячки») взял в заложники собственную жену и трёх несовершеннолетних детей, заперевшись в квартире. Возмутитель спокойствия утверждает, что у него есть холодное оружие и требует, чтобы ему организовали беспрепятственный доступ к посольствам Ирана, Китая или КНДР. В противном случае он угрожает устроить жестокую кровавую расправу.

Странные требования только подтверждают предположение о невменяемом состоянии человека. К дому, где проживает смутьян, стянуты представители экстренных служб, а также бойцы СОБР. Пока полицейские пытаются договориться с мужчиной. Не исключено, что переговоры с домашним тираном с «белочкой» ни к чему не приведут, и тогда ради спасения детей квартиру возьмут штурмом.





Яндекс.Метрика