На западе Москвы водитель «утопил» машину ДПС в песке


грузовик засыпал полицейских песком
Интересное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано очевидцем сегодня в Западном административном округе города Москвы. Водитель большегрузного самосвала выгрузил многотонное содержимое из кузова своего автомобиля прямо на машину сотрудников дорожно-постовой службы.

Как удалось выяснить «Новостям Москвы и Подмосковья», сотрудники полиции дали команду остановиться автомашине, груженой песком, по причине вероятного нарушения предельно допустимой массы транспортного средства. Что запрещено действующими Правилами дорожного движения и влечет за собой административное наказание в виде штрафа.

После того, как инспекторы сообщили водителю, что собираются определить массу его самосвала и оштрафовать в случае перегруза, последний вернулся в кабину грузовика – вероятно, под предлогом взять какие-то документы, подтверждающие груз и заявленную его массу. Однако затем он повел себя достаточно неожиданно – нажав на соответствующий рычаг, мужчина попросту высыпал содержимое кузова прямо на переднюю часть машина гаишников, в буквальном смысле слова сравняв ее с землей.

Штраф за чрезмерно большое количество перевозимого песка шоферу теперь точно не грозит. А вот другие приключения, по всей вероятности, только начинаются.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.