30-летняя москвичка скончалась на приеме у косметолога

Трагедией закончился поход  москвички 30-летнего возраста к косметологу, не имеющему необходимого образования и квалификации. Как сообщает Следственный комитет столицы, трагедия случилась в косметологическом кабинете на улице Кастанаевской, расположенной в Западном административном округе.

Само ЧП произошло еще два месяца назад, в середине июля. Самочувствие женщины резко ухудшилось после инъекционной косметологической процедуры. Приехавшие на место ЧП медики смогли лишь констатировать смерть, которая наступила в результате шоковой аллергии (анафелаксии). А сегодня утром стало известно, что следственная проверка нашла достаточно доказательств для привлечения псевдокосметолога к уголовной ответственности.

В ходе следствия выяснилось, что косметолог вел приемы и проводил процедуры, не имея на то необходимого образования и пакета разрешительных документов. Теперь псведокосметологу грозит наказание в виде огромного штрафа и лишение свободы сроком до шести лет.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>