Заезжие гастролеры в Москве воруют даже инвалидные коляски



Гости столицы, приезжающие сюда в поисках лучшей доли, далеко не всегда хотят себе эту долю заработать – честным и порой тяжелым трудом. Некоторым из них кажется куда более простым и коротким путем к благополучию банальное воровство. Причем в буквальном смысле – всего, что плохо лежит или стоит.

Вряд ли пожилой маломобильный пенсионер 1942 года рождения, проживающий на Ярцевской улице в Кунцево на западе Москвы, мог предположить, что его главному транспортному средству – инвалидной коляске, оставленной в тамбуре – может что-то угрожать. И он ошибся – коляска простояла без присмотра совсем недолго.

Расстроенный мужчина без особых надежд обратился в полицию с заявлением и просьбой хотя бы попытаться ее найти. И он снова ошибся – теперь уже в том, что не питал надежд на успех.  Сотрудники полиции проявили свои лучшие качества и буквально по горячим следам смогли обнаружить и коляску пенсионера, и того, кто ее похитил.

Похитителем оказался приезжий гражданин 1978 года рождения, который в настоящий момент находится в СИЗО по прошению органов следствия. Следователи располагают данными, что задержанный «гастролер» мог действовать не в одиночку, а с одним или даже несколькими подельниками. По факту кражи уже инициировано уголовное делопроизводство, полиция разыскивает других лиц, причастных к преступлению.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.