СМИ: Анастасия Заворотнюк находится при смерти

Анастастия заворотнюк при смерти

Сегодня днем по сети молнией расползлась информация о том, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии в одной из московских больниц. Рядом с ней неотступно находится ее супруг и бывший коллега по одному из телевизионных ледовых шоу Петр Чернышев. По сведениям ряда СМИ, у Анастасии рак мозга в последней, неоперабельной стадии.

Стоит отметить, что на данный момент ни одно серьезное издание не опубликовало по-настоящему достоверную информацию о состоянии артистки – все ссылаются на некие неназванные источники. Концертный агент Стас Христов, в «ведении» которого находится Заворотнюк по работе в Москве, слухи о госпитализации не подтверждает, но и не опровергает. А вот казахский импресарио, работающий с Анастасией, уверенно ответил представителям одного из электронного СМИ, которые обратились к нему с просьбой «заказать» актрису на корпоратив, уверенно сказал, что это возможно. И даже выслал райдер и озвучил расценки на проведение мероприятий.

Нет официального подтверждения и тому, что Петр Чернышев действительно срочно покидает коммерческое ледовое шоу «Руслан и Людмила», создателем которого является Татьяна Навка. В настоящий момент вся труппа находится в турецком Белеке, где будет давать выступления до 30 сентября. На официальном сайте Навки также нет ни одного слова об изменении состава – Чернышев исполняет в шоу ведущую партию. Однако «люди, близкие к шоу», уже подтверждают замену Петра Андреевича Чернышева буквально с сегодняшнего дня.

Петр и Анастасия зарегистрировали брак 11 лет назад – 22 сентября 2008 года. Говорят, что долгое время они пытались стать родителями, но безрезультатно. И только минувшей осенью на свет появилась их общая дочь, которую родители назвали Милой.

заворотнюк анастасия с семьей и маленькой дочкой
Одна из немногих официальных фотографий семьи Анастасии вместе с маленькой Милой

О заболевании артистки заговорили еще год назад – якобы именно тогда, в период рождения Милы, врачи и поставили Анастасии смертельный диагноз. Но повторяем – ни одного официального комментария, подтверждающего болезнь, от артистки и ее ближайшего окружения не поступило.

Напомним, что в последние годы опухоль мозга стала пугающей новостью в мире шоу-бизнеса. 15 июня 2015 года именно опухоль мозга прервала жизнь певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске, которой был всего 41 год. А 22 ноября 2017 года от этого же смертельного заболевания ушла из жизни мировая легенда оперной музыки – 55-летний Дмитрий Александрович Хворостовский. Также более 10 лет назад от опухоли мозга умерла супруга артиста Константина Хабенского Анастасия. Примечательно, что и Анастасия Хабенская, и Жанна Фриске, и вот теперь Анастасия Заворотнюк узнали о своем смертельном диагнозе одновременно с появлением их долгожданных детей.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>