Семину не удалось реанимировать «Локомотив» к Лиге чемпионов


Команда Юрия Семина продолжила серию неудачных встреч в новом сезоне и проиграла в Турции «Галатасараю» в Лиге чемпионов 0:3.

Перед стартом московских железнодорожников в первом матче ЛЧ с турецким «Галатасараем» шансы «Локо» рассматривались специалистами не очень высоко. Действующий чемпион России безобразно стартовал в национальном чемпионате. После семи туров клуб прозябает на 11-й строчке таблицы, демонстрируя прорехи в обороне и сбившийся прицел в атаке.

В Турцию москвичи отправились без своего новичка Смолова, получившего дисквалификацию еще в бытность лучшим бомбардиром «Краснодара». Как и чем Юрий Семин собирается удивить «Галатасарай», чемпиона своей страны и лидера текущего первенства, было большой загадкой.

Первые 15 минут встречи по худшему для «паровозов» сценарию: турки возили москвичей по всем участкам поля, находили дыры в их обороне, и это закончилось печально. Уже на 9 минуте Родригеш запутал оборонцев «Локо» и сильно пробил. Мяч полетел недалеко от Гильерме, но выручить команду он не смог.

А вот дальше удивили и «Галатасарай», и «Локомотив». Турки почему-то напор снизили, а российский чемпион стал все чаще угрожать воротам соперника. Наконец-то пошли моменты и у москвичей, которые они по нынешней своей традиции растранжирили. Оставалась надежда на то, что в перерыве Семин найдет аргументы для того, чтобы мотивировать своих футболистов на более продуктивную и результативную игру.

Второй тайм начался в том же ключе, в каком заканчивался первый. Железнодорожники проводили позиционные атаки, в одной из которых Алексей Миранчук пробил в угол, но голкипер Муслера турков спас. После этого «Галатасарай» решил отрезвить гостей быстрыми контратаками, и теперь уже Гильерме среагировал на мощный удар под перекладину.

В середине второй 45-минутки турки поняли, что не стоит испытывать судьбу на своем поле и снова стали озадачивать оборону «Локо». На 67 минуте с штрафного удара Дердийок искусно пробил в угол ворот, получилось неотразимо.

После этого у «Галатасарая» было еще несколько серьезных моментов для того, чтобы сделать счет разгромным, но отдельное спасибо Гильерме за то, что этого не произошло. Однако уже в добавленное арбитром время москвичи пропустили еще одну контратаку турков, пропустив на рандеву с Гильерме форварда «Галатасарая». Вратарь был вынужден нарушить правила, а пенальти четко реализовал Инан.

Результат этой встречи означает, что в своей группе ЛЧ «Локомотив» стал явным аутсайдером.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.