Очередная ссора закончилась поножовщиной с летальным исходом


В Тучково Рузского района зарезали мужчину

Сотрудники полиции Московской области смогли оперативно раскрыть серьезное преступление – убийство. В подмосковном рабочем поселке Тучково под Рузой было обнаружено тело молодого мужчины с проникающими ножевыми ранениями в область живота.

Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» сотрудники полиции, в ходе оперативных действий буквально по горячим следам была установлена личность подозреваемого и произведено его задержание.

Предполагаемым убийцей является совсем молодой, 18-летний житель поселка Тучково, проживающий в Восточном микрорайоне данного населенного пункта. В ходе допроса задержанный признался в содеянном и пояснил, что совершил подозрения из резко возникшего чувства неприязни, что стало причиной сильной ссоры и последовавшей за этим поножовщины.

Однако, по словам подозреваемого, у него не было цели убивать мужчину, он только хотел его ранить. Кроме того, известно что некоторое время раненый мужчина оставался жив. Поэтому дело возбуждено не по статье «убийство», а по части 4 статьи 111-й Уголовного кодекса – умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти.

После передачи дела в суд в случае вынесения обвинительного заключения задержанному подростку может быть назначено наказание в виде до 15 лет лишения свободы.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в 
Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.