Родственникам погибших пассажиров А321 выплатили свыше 125 млн. руб. страхового возмещения


рейсРодственники жертв крушения самолета «Когалымавиа» в Египте получили предварительные страховые выплаты общей суммой более 125 миллионов рублей от компании «Ингосстрах». Об этом сегодня, 16 декабря, «Новостям Москвы и Подмосковья» сообщил заместитель гендиректора СПАО «Ингосстрах» И. Соломатин.

В своем выступлении Соломатин уточнил, что выплаты производились в соответствии с условиями договоров о страховании жизни и здоровья пассажиров, по которым на одного человека предполагалась сумма до 2-х млн. рублей. В настоящее время порядка 60 человек уже получили компенсацию. Замглавы «Ингосстрах» заверил семьи погибших, что по оставшимися выплатам сроки затянуты не будут.

Заместитель руководителя страховой компании напомнил также, что ранее уже были организованы авансовые платежи на неотложные расходы — по сто тысяч рублей за каждого пассажира.

Напомним, что жертвами крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа» стали 224 человека, никто из них не выжил. Летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, пассажирский лайнер А321 упал утром 31 октября текущего года на территории Египта. 17 ноября в ФСБ причиной крушения авиалайнера назвали теракт. Все пассажиры самолета были застрахованы организацией «Ингосстрах».





Яндекс.Метрика