Трагедия на Москве-реке: столкнулись два судна, есть жертвы


столкновение баржи и резиновой лодки у Голутвинского Моста в Коломне
Чрезвычайное происшествие в акватории Москвы-реки произошло в районе города Коломны Московской области. В районе стрелки Оки и ее притока столкнулось маломерное моторное судно и баржа-сухогруз.

Столкновение резиновой лодки и баржи произошло вечером 22 августа. Момент столкновения зафиксировали несколько пешеходов на понтонном мосту через Москву-реку, соединяющем Коломну с близлежащим поселком. Они и поспешили вызвать экстренные службы.

В результате столкновения один мужчина, находившийся в лодке, погиб на месте происшествия – хотя, по некоторым данным, тело его еще не найдено и до последнего момента велись поиски с привлечением водолазов, водной и наземной техники. Жизнь находившейся в моторке женщины удалось спасти. Многотонная 80-метровая баржа, перевозившая песок, и находившиеся на ней члены экипажа повреждений не получили.

Что случилось и что стало причиной столкновения предстоит узнать сотрудникам правоохранительных органов, которые уже проводят доследственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека. Расследованием дела занимается межрегиональная транспортная прокуратура столицы.

==

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.