Сергей Шнуров не смог рассказать «Про любовь»

shnur5 сентября на одном из российских телевизионных каналов вышел первый выпуск новой передачи в формате «ток-шоу» и «реальной истории». Программу «про любовь» представили телезрителям ведущие — внучка первого президента Грузии Софико Шеварнадзе и популярный музыкант и шоу-мен Сергей Шнуров.

Судя по достаточно многочисленным комментариям, появившимся после эфира на просторах интернета, программа вызвала разочарование даже у тех, кто является самым ярым фанатом Шнура и готов любить всё, что он делает. По мнению телезрителей, Сергей Шнуров откровенно не понимал, чего от него хотят — «метался» по студии, судорожно вчитывался в свой текст и прижимал папку с листочками к себе.

По словам все тех же «очевидцев», выяснилось, что без своего фирменного эпатажного стиля, в роли «камерного» ведущего Шнуров не представляется интересным ведущим. И уж совсем излишним на шоу «Про любовь» посчитали многие появление Розы Сябитовой, которая не нашла ничего лучшего, как начать всех учить жизни — в стиле собственной передачи «Давай поженимся».

Не исключено, что после такого провала пилотного выпуска телевизионная жизнь передачи будет не очень долгой.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>