Прокуратура приняла предпринимателей


На протяжении вчерашнего дня в отделениях прокуратуры на территории в Москве и по всей России проходил своеобразный день открытых дверей для представителей бизнеса. Отметим, что подобный «приемный день» проводится уже в тринадцатый раз.

Наиболее интернациональным был состав предпринимателей, которые решили попасть в день приема в главный прокурорский орган государства – Генеральную прокуратуру. Помимо представителей Москвы и столичного региона, в Генпрокуратуру приехали бизнесмены из Башкирии, ЯНАО, Краснодара, а также из других регионов России общим числом порядка 20 человек.

Как сообщил «Новостям Москвы и Подмосковья» представитель прокуратуры, основная масса посетителей имеет различного рода претензии к работе органов правопорядка и госконтроля. Также у предпринимателей есть вопросы и по защите своего имущества, и интересующие их моменты. С каждым посетителем провелась персональная беседа, в ходе которой бизнесменам постарались объяснить примененные в той или иной ситуации законодательные нормы. Каждый желающий смог составить и оставить в организации письменное уведомления и жалобы, которые будут подлежать обязательному рассмотрению.

День приема представителей бизнеса в региональных и центральных структурах прокуратуры проходит ежемесячно – для этого определен каждый первый вторник месяца. Результатом этой «акции» в Генпрокуратуре стали более полутора сотен обращений от предпринимателей со всей Российской Федерации.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.