Скандал в Воскресенске — семь жилых НЕ аварийных домов собираются сносить «в тихую»


voskresenskВ подмосковном Воскресенске вот-вот разразится серьезный скандал, связанный с возможным сносом семи домов в микрорайоне Фетровая фабрика, не являющимися аварийными. Негодование жителей и общественности вызывает прежде всего некорректное (мягко говоря) поведение местных властей.

В частности, журналисты портала Воскресенск.РУ смогли установить, что объявление о предстоящем слушании по вопросу сноса семи домов, в которых насчитывается 112 квартир, было вывешено лишь в одном месте — в фойе одной из местных школ. Место, прямо говоря, не самое «адресное». Более того, время слушаний как будто специально назначено на самое неудобное время — понедельник, 21 декабря, в 16 часов.

Лишь благодаря усилиям одного из депутатов от Фетровой Александра Кытина копии объявления были развешены на каждом подъезде всех семи домов, которые власти решили снести, постараясь не поднимать излишнего шума.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.