Вышедшему на сцену Кремля Дмитрию Хворостовскому тысячи поклонников аплодировали стоя


Дмитрий Хворостовский блистательно провел концерт "Хворостовский и друзья", который собрал самые восторженные отзывы поклонниковНесмотря на тяжелую болезнь, которая вновь дала о себе знать, Дмитрий Хворостовский смог выступить в юбилейном, десятом концерте «Хворостовский и друзья». И не просто выступить, а устроить настоящую феерию — мероприятие произвело фурор и вызвало неподдельный восторг всех присутствующих, которые сейчас пишут в сетях восхищенные отзывы. А сам маэстро был встречен овацией и аплодисментами тысяч поднявшихся со своих кресел зрителей.

Как всегда стильный и безупречный, Дмитрий ни полусловом, ни полужестом не походил на человека, который уже полтора года борется со страшнейшим заболеванием — опухолью головного мозга. Стройный и подтянутый, в элегантном черном смокинге, он блестяще провел концерт и в качестве «поющего» участника, и в роли конферансье. Хворостовский был в отличном настроении, охотно шел на контакт с публикой и подарил массу положительных эмоций и зрителям, и коллегам по сцене, и самому себе.

О том, насколько сильными были положительные эмоции у самого певца, можно судить хотя бы по его публикации в Инстаграм: «Ура! Чудесный 10-й юбилей концерта» — вот короткий, но точный отзыв Хворостовского на концерт к Кремле. И отзывы тех, кому посчастливилось быть на этом концерте, не менее восторженные.

Напомним, что чуть ранее легендарный оперный певец триумфально вернулся с выступлениями в Венскую оперу, но после этого его самочувствие ухудшилось и врачи Лондона, где живет и проходит лечение Хворостовский, настояли на отдыхе и новом курсе химиотерапии. По этой причине были отменены сразу два выступления в начале декабря.





Яндекс.Метрика