На Юго-Востоке Москвы подозреваемый в убийстве ранил двух полицейских и застрелился сам


8 января на Васильцовском Стане преступник при попытке задержания ранил двух человек и застрелилсяСразу цепь трагических происшествий случилась утром сегодня, 8 января, но Юго-Востоке Москвы. Подозреваемый в убийстве мужчины оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции при задержании, успел ранить двоих из них, а затем покончил с собой, застрелившись из своего оружия.

События начались разворачиваться ранним воскресным утром с того, что один из прохожих обнаружил во дворе на Васильцовском Стане труп мужчины, внешне 40 с небольшим лет, со следами нескольких огнестрельных ранений. Сообщение об этом поступило в дежурную часть около половины седьмого утра.

По горячим следам было установлено, что вероятным убийцей является молодой человек 1990 года рождения, место нахождения которого было в скором времени установлено. При попытке задержания предполагаемый убийца оказал правоохранителям сопротивление и открыл огонь. От пуль преступника пострадали два полицейских, в настоящий момент они доставлены в медучреждения столицы. После короткой перестрелки вооруженный преступник застрелился.

По факту убийства человека и посягательства на жизнь двух сотрудников полиции управлением Следственного комитета по Москве заведены уголовные дела. Расследование преступлений и выяснение мотивов убийства мужчины в Рязанском районе столицы продолжается. На месте происшествия на Васильцовском Стане работают следователи СКР.





Яндекс.Метрика