Ночь на 6 января стала самой холодной за эту зиму, но новые рекорды не за горами


Прошедшая ночь не только порядком заморозила столицу, она и стала самой морозной с начала декабря. Сегодня в ночные часы термометры показали -25,7 С, а в Подмосковье было еще холоднее, столбик опускался до отметки -26,8 С. Самым холодным местом области стал Дмитров.

Морозы и дальше будут крепчать. Рождество будет морозным. 7 января температура воздуха в городе составит -16…-18 С, а в регионе будет холоднее, до — 15…-20 С, в некоторых районах морозы усилятся до -25 С. Ветер северный, будет дуть со скоростью 5-10 м/с, на дорогах может образоваться гололед.

Верующие, собравшиеся на рождественские богослужения, смогут воспользоваться метро и общественным транспортном. Метро будет работать до 2 часов ночи, а наземный транспорт – до 3. Также до 3 часов будут курсировать пригородные электропоезда. Всех, кто пойдет в храм, власти города просят быть осторожными и тепло одеться.

Самой холодной станет ночь на воскресенье. В столице ожидается до -26…-28 С, а в Подмосковье температура воздуха опустится до -30 С.





Яндекс.Метрика