Утром 16 января в Мытищах сгорел шиномонтаж, два человека погибли


16 января в Мытищас произошел пожар, два человека в шиномонтаже на Волковском шоссе погиблиРанним утром в понедельник спасатели подмосковного города Мытищи получили сообщение о пожаре в помещении шиномонтажа на Волковском шоссе (на фото).

В тушении огня приняли участие 26 человек и 8 единиц техники. К семи утра возгорание было полностью ликвидировано, его площадь составила всего 20 м. кв. К сожалению, маленькая площадь пожара не говорит об отсутствии трагических последствий. При проведении работ по ликвидации возгорания спасатели обнаружили в помещении тела 19-летней девушки и 33-летнего мужчины.

По причине гибели людей к делу были подключены правоохранительные органы Мытищинского района. Сейчас оперативники проводят доследственную проверку и выясняют все обстоятельства трагедии на Волковском шоссе. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам разбирательства.

В холодный период традиционно увеличивается количество возгораний по причине нарушения правил пожарной безопасности. Столичное управление МЧС напоминает, что при возникновении пожара необходимо сохранять спокойствие, незамедлительно вызвать спасателей и как можно скорее покинуть опасный участок.

Шиномонтаж на Волковском - в пожаре сгорело 2 человека





Яндекс.Метрика