Пожар на востоке Москвы: сгорели две квартиры, есть спасенные, пострадавшие и жертвы


Пожар на Большой Черкизовской в ВАО: один человек погибСегодня вечером в Восточном административном округе столицы произошел сильный пожар, в результате которого пострадали сразу две квартиры. К сожалению, не обошлось и без трагических последствий — под данным, опубликованным столичным управлением МЧС, жизнь одного из жильцов спасти не удалось.

Сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу улица Б. Черкизовская 32 кор. 2 в Преображенском районе Восточного административного округа поступил на пуль диспетчера служба спасения около половины восьмого вечера. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили, что пожар бушует на пятом этажи 12-этажки. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен общий тамбур и две квартиры, расположенные в нем.

Общая площадь распространения огня составила более 50 м. кв. Опасности подвергались жильцы не только горящих квартир, но и те, кто проживал этажом выше. В результате спасательной операции пожарные смогли благополучно эвакуировать порядка пяти человек. К сожалению, известно также и жертвах. Изначально сообщалось об одном погибшем, но буквально несколько минут назад минуты появились данные а двух жертвах пожара. Предварительно, смерть могла наступить от отравления продуктами горения (угарный газ, дым, копоть, сажа и т.д.).

Причина пожара на Большой Черкизовской 27 января будет установлена после проведения соответствующих доследственных и экспертных мероприятий. Вероятно, по их завершении будет инициировано уголовное делопроизводство.





Яндекс.Метрика