Пожар на востоке Москвы: порядка 15 человек спасены, есть пострадавшие и жертвы


1 человек погиб и 14 эвакуированы при пожаре на Суздальской улице района Новокосино на востоке МосквыСегодня, 31 января, около 11 часов утра дежурному смены в ЦУКС Москвы поступила информация о возгорании в жилом доме столичного района Новокосино в Восточном административном округе. К многоэтажному жилому дому, расположенному на Суздальской улице, немедленно выехали пожарные.

Сразу по приезду спасателей было установлено, что пожар в трехкомнатной квартире на предпоследнем, шестнадцатом этаже дома на Суздальской угрожает жизни и здоровью большого количества людей. В результате оперативно начатой спасательной операции из нескольких квартир были благополучно эвакуированы порядка 15 человек, в том числе двое несовершеннолетних детей.

Эвакуация осуществлялась как из самой горевшей квартиры, так и из квартир, расположенных по соседству на этом же этаже и одним этажом выше. К сожалению, жизнь одного из пострадавших спасти не удалось.

Площадь помещений, охваченных огнем, составила без малого 50 м. кв. К половине двенадцатого огонь был полностью ликвидирован. Причину происшествия и гибели человека в Новокосино предстоит узнать правоохранителям.





Яндекс.Метрика