Сразу 2 человека стали жертвами пожара 8 февраля в Коломне


В пожаре в Коломне на улице Октябрьской революции погибли двое мужчинУправление Следственного комитета России по Подмосковью начало доследственные мероприятия по факту гибели двух человек в многоквартирном доме, расположенном на улице Октябрьской Революции в подмосковном городе Коломна.

Как стало известно из сообщения пресс-службы МЧС Московской области, сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме в Коломне поступило в диспетчерскую около шести часов утра сегодня, 8 февраля. Спасатели Подмосковья незамедлительно выехали на место происшествия.

В тушении пожара принимали участие порядка 25 спасателей, которым помогали около десяти единиц машин и спецтехники. После ликвидации пожара около восьми часов утра пресс-служба МЧС лишь коротко сообщила о том, что в результате происшествия имеются пострадавшие.

Однако буквально через несколько часов подробности пожара на ул. Октябрьской Революции стали известны уже из другого источника — Следственного комитета Московской области. Оказалось, что, к огромному несчастью, дело пострадавшими не ограничилось. Сначала при ликвидации пожара в Коломне из горящей квартиры было вынесено тело 55-летнего мужчины без признаков жизни. А во время эвакуации близлежащих квартир был найден еже один труп — 74-летнего пенсионера, проживавшего в соседней со сгоревшей квартире.

Сотрудники СК проводят комплекс доследственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств пожара и причин гибели людей в Коломне. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Яндекс.Метрика