Пожар в квартире на Ленинградском шоссе: погиб человек


пламеньУтром 5 декабря в одной из квартир на Ленинградском шоссе произошел пожар. Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» в Центре управления кризисных ситуаций московского управления МЧС, находившийся в квартире человек погиб.

Раскрывая детали случившегося, сотрудник ЦУКС рассказал о том, что информация о возгорании по адресу Ленинградское шоссе, 8, корпус 1 поступила примерно в 10:08. Оперативно прибывшая пожарная бригада уже через 20 минут ликвидировала пожар, разгоревшийся на площади в 4 квадратных метра в кухне пострадавшего. Однако спасти жизнь человека, надышавшегося угарного дыма, не удалось.

Столичное управление Министерства чрезвычайных ситуаций в очередной раз обращается к жителям Москвы и всего региона с просьбой соблюдать в своих жилищах меры пожарной безопасности – регулярно проверять исправность газовых плит, вентиляционных труб и электрических бытовых приборов, быть осторожными с огнем (слишком часто жертвами пожаров становятся курильщики) и не подвергать опасности не только свою жизнь, но и тех, кто живет по соседству.





Яндекс.Метрика