Обновленная «Табакерка» принимает гостей из Воронежа


voronezhskiy-kamernyy-teatrС появлением нового здания на улице Сухаревская у столичного театра «Табакерка», которым неизменно руководит Олег Павлович Табаков, появилась возможность не только работать в значительно более комфортных условиях и радовать своим творчеством больше поклонников. Теперь «Табакерка» может куда чаще и активнее приглашать в гости и своих коллег — артистов из трупп других театров, для которых выступление в столице обязательно будет интересным и волнительным.

И такие гастроли обязательно станут регулярными. Так, 23 и 24 ноября в гости к Олегу Табакову и его команде приедет коллектив из Камерного театра города Воронеж во главе со своим основателем и худруком — одним из наиболее интересных театральных постановщиков страны Михаилом Бычковым. В том, что Бычком бессменно руководит созданным им же театром, несложно заметить некоторую параллель с театром под управления Табакова.

Несмотря на свою «региональность», воронежская труппа является активнейшим участником отечественной театральной сцены, принимает систематической участия и в российских, и международных конкурсах и фестивалях и уверенно входит в десятку наиболее интересных и необычных театров российских регионов. А создатель театра Бычков — обладатель различных почетных премий, в том числе и имени Станиславского.

В гастрольной афише воронежцев — премьеры этого и прошлого годов. 23 ноября театралы смогу насладиться новым прочтением «Бориса Годунова», а 24 числа — постановкой по чеховскому «Дяде Ване». Оба спектакля начнутся в семь часов вечера, стоимость билетов — 800 рублей. Возрастной ценз мероприятия — «16+».





Яндекс.Метрика