На Ленинградке опрокинулся бензовоз, в направлении центра затор


znak-avariynoy-ostanovkiПоздний вечер 26 ноября на Ленинградском шоссе в Новой Москве не был скучным — здесь между Химками и Зеленоградом опрокинулся бензовоз.

В соответствии с новой нумерацией домов сотрудники ДПС сообщают, что бензовоз опрокинулся на Ленинградке недалеко от дома номер 267. По не установленным пока причинам водитель бензовоза производства белорусского завода МАЗ не справился с управлением многотонной машиной, в результате чего та ушла в неуправляемый занос и опрокинулась на дорожное полотно, перегородив движение в сторону центра столицы. Сообщается также о том, что в результате ДТП произошел разлив солярки на проезжую часть.

Вероятнее всего, причиной опрокидывания бензовоза стали прежде всего плохие погодные условия. К счастью, в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

В настоящее время на месте ДТП работают инспекторы ДПС и спецтехника. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства аварии, а спецтехника предпринимает все усилия для скорейшего устранения опрокинутого бензовоза и нормализации движения по Ленинградскому шоссе.





Яндекс.Метрика