Пожар в Домодедово ликвидирован

fire3 сентября около 7:00 в аэропорту «Домодедово» на цокольном этаже случилось возгорание.  Там проходили ремонтные работы, и именно стройматериалы, хранящиеся в складском отделении, послужили источником возгорания. Дым попал в вентиляционную систему, и в считанные секунды распространился по всему терминалу. Как сообщает экстренная служба спасения, пострадала небольшая территория – 15 м кв., но из-за обильного задымления пришлось эвакуировать порядка 3 тысяч человек. Пострадавших нет, за медицинской помощью в аэропорту также никто не обращался.  Паники не было, люди вели себя достаточно спокойно. В ликвидации пожара и эвакуации людей было задействовано 17 боевых расчетов и 60 работников.

К 9 часам все проблемы были устранены, только задерживалось порядка 40 рейсов (как региональные, так и международные), полный список который был размещен на онлайн-табло терминала.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>