Умер актер Дмитрий Марьянов


15 октября вечером скончался актер Дмитрий МарьяновВечером 15 октября в больнице подмосковного города Лобня скончался популярный артист театра и кино Дмитрий Марьянов.

Как сообщили знакомые актера, Дмитрий почувствовал резкое ухудшение самочувствия в автомобиле, на котором вместе с ними ехал с дачи в столицу. Было решено остановиться возле ближайшего стационарного поста ДПС. Узнав, что в автомобиле находится человек в критическом состоянии, полицейские сразу же дали согласие эскортировать его в ближайшую больницу, которой и оказался стационар в госпитале.

Возникает логичный вопрос – а почему полиция, а не «скорая». И вот здесь есть повод для серьезной проверки и даже уголовного дела. По данным, которые сейчас уже проверяют сразу несколько ведомств, друзья Дмитрия звонили в экстренную помощь, но оператор отказалась прислать машину, якобы ссылаясь на загруженность службы.

Помочь в больнице артисту не смогли – в 19-30 Дмитрий Марьянов скончался.

Актеру было 47 лет. У него осталась вдова и дочь Анфиса. За плечами актера – более 10 лет службы в театре «Ленком», участие в антрепризных проектах и спектаклях «Квартера И», а также более 70 ролей в кино и на телевидении.





Яндекс.Метрика