Полиция задержала мужчину, убившего и закопавшего собственного брата в деревне под Раменским

chains-3Серьезное преступление — убийство — было раскрыто сотрудниками полиции Московской области буквально по горячим следам.

Как сообщили представители пресс-службы Главного следственного управления Подмосковья, вчера, 22 октября, на территории дачного участка в деревне Чулково под Раменским был обнаружен труп владельца этого участка. Тело погибшего было закопано в землю, а на лице были обнаружены явные признаки побоев — сильные кровоподтеки.

В течение короткого времени следователи смогли разобраться в картине преступления и задержали по подозрению в убийстве дачника его родного брата. После задержания преступник не стал долго отпираться и дал признательные показания. По его словам, он убил своего брата в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время совместного времяпровождения за бутылкой между братьями началась ругань, которая перерослая в драку, а затем и в убийство.

Осознав, что убил собственного брата, преступник поспешил избавиться от тела и не придумал ничего лучшего, чем закопать его здесь же, на участке. Расследование продолжается, в ближайшее время будет принято решение об избрании меры пресечения для задержанного братоубицы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>