Смертельное ДТП на Мосфильмовской: Cayen насмерть сбил пешехода


Порше Кайен насмерть сбил пешехода в Раменках 19 февраляТрагическое происшествие с летальным исходом случилось ранним утром 19 февраля на улице Мосфильмовской в районе Раменки Западного административного округа. Автомобиль «Порше Кайен» сбил пешехода, после чего вылетел на пешеходную часть, силой инерции заехал на придомовую стоянку автотранспорта и протаранил еще несколько автомобилей.

Это трагическое событие в Раменках произошло в 6 часов 50 минут рядом с домом номер 34 по улице Мосфильмовской. По предварительным данным, сделанным на основании попавших в кадр видеозаписи очевидца секундам после трагедии, наезд на пешехода произошел буквально в нескольких метрах от «зебры». Вероятно, пешеход переходил улицы в неустановленном месте, что и могло стать одной из причин летального ДТП.

Известно, что от полученных травм пострадавший скончался на месте. Два автомобиля, в которые врезался после наезда Cayen, получили значительные повреждения.

На месте аварии в Раменках работают представители Госавтоинспекции, которым предстоит выяснить все детали и причины случившегося.





Яндекс.Метрика