Подмосковье встречает Месси, Роналду и других звезд чемпионата мира по футболу


Московская область – один из самых гостеприимных регионов России на грядущем мундиале. На спортивных базах Подмосковья уже расположились сразу шесть национальных сборных. Помимо наших соотечественников, в столичном регионе базируются футболисты, тренеры и персонал сборных шести стран-участниц мирового первенства.

Российская команда базируется в подмосковных Химках. Здесь же, но на другой базе, обустраиваются футболисты сборной Перу.

Сборная Португалии вместе с ее главной звездой одним из лучших игроков планеты Криштиану Роналду будет жить и тренироваться недалеко от Раменского. Не менее именитая и звездная команда Аргентины под руководством своего капитана 30-летнего Лионеля Месси остановилась в Бронницах. Иранские спортсмены заселились в спорткомплекс в Одинцово, а на тренировочной базе в Истре проживают французы.

Однако это еще не полный список команд, которых примет доброжелательное Подмосковье. В ближайшее время здесь остановится еще три команды – это сборные Туниса, Мексики и Бельгии.

Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» в региональном управлении МЧС, для обеспечения безопасности на время размещения команд и проведения в регионе мероприятий чемпионата мира по футболу в Московской области проведена серьезная подготовительная работа. В частности, была сформирована специальная группа из живой силы и техсредств, которая насчитывает более 4600 человек и более 1000 технических единиц.

Между тем очевидцы заметили значительное усиление бдительности не только в Подмосковье, но и при въезде в саму столицу. Так, на некоторых магистралях организованы временные блокировочные посты, уменьшено количество полос для движения по направлению из области в Москву, сотрудники полиции активно ведут проверку документов.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.