Артемий Троицкий извинился за свои высказывания про ЧМ2018


Известный музыкальный критик Артемий Троицкий, который в последнее время говорит про политику едва ли не больше, чем про музыку, опубликовал очередное сообщение в своем видеоблоге, где публично извинился за нелестные высказывания в адрес «домашнего» мундиаля.

— Хочу принести свои искренние, но не очень серьезные извинения за высказывания в адрес чемпионата мира, – сказал Троицкий. – Я посетил Москву и Санкт-Петербург и могу сказать о готовности взять свои слова обратно. Мундиаль – это настоящий праздник для тех городов, в которых он проходит.

По словам критика и публициста Троицкого, ему действительно понравилось то, что он увидел в Москве. Причем акцент Артемий Кивович сделал не на фан-зоне на Воробьевых Горах (по его мнению пресной и скучной), а на улице Никольской, которая соединяет Красную и Лубянскую площади. По его словам, там постоянно происходит «тусовка» болельщиков и болельщиц из разных стран:

— Особенно эффектно выглядят юные (и не очень), красивые (и не очень) дамы, одетые как раз по погоде. То есть почти раздетые, с огромными декольте и абсолютным бесстрашием.

Стоит отметить, что сегодня «парад декольте» вряд ли состоится по той причине, что в Москве продолжает бушевать ненастье. Объявленное накануне штормовое предупреждение стало причиной для закрытия летних кафе и самой фан-зоны.

Напомним, несколькими неделями ранее Троицкий опубликовал видеосообщение, в котором рассказал, почему ему плевать на это событие:

 

Также в этом сообщении он заверил, что больше не будет никогда распространяться на тему футбола. Однако обещание свое не сдержал:

 

 

Причем дважды – вот сами извинения Троицкого:

 

Так или иначе, болеем за наших!

===
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.