Под Истрой собаки насмерть загрызли человека


Нападение собак на человека в ИстреУжасные новости пришли из Следственного комитета Подмосковья. Как сообщается в распространенной ведомством информации, следователи Истринского отдела СК Мособласти расследуют обстоятельства гибели мужчины, тело которого с рваными ранами было обнаружено накануне, 11 марта.

По заключению эксперта, многочисленные рваные раны на теле покойного являются укусами животных – вероятнее всего, собак. Трагический инцидент произошел в центре поселения Ядроменское – поселке Курсаково, находящегося в 17 километрах от Истры.

Также известно о еще одном нападении животных на человека в том же районе и приблизительно в то же время. В больницу райцентра была помещена женщина с точно такими же рваными ранениями. Следствие предполагает, что оба нападения на людей совершили одни и те же животные.

Вероятнее всего, начать «охоту» на людей собак заставила холодная, снежная и длинная зима, во время которой поиск какой-либо пищи становится затруднительным. Теперь настоящая охота объявлена уже на самих животных – их разыскивают сотрудники спецслужбы, занимающейся отловом бездомных животных.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.