На ЖД-станции под Истрой поезд сбил женщину


21 октября электричка сбила женщину на станции Снегири в Истринском районеТрагическое происшествие с летальным исходом произошло ранним утром 21 октября на железнодорожной станции городского поселка Снегири. Под колесами электропоезда, следовавшего из подмосковного поселка Шаховская в столицу, погибла женщина.

Как сообщили корреспонденту «Новостей Москвы и Подмосковья» в пресс-службе пригородного перевозчика «Центральная ППК», электропоезд которой совершил наезд на человека, инцидент произошел в 6 часов 22 минуты. По словам машиниста, он заметил женщину на железнодорожных путях, незамедлительно подал звуковой сигнал и начал осуществлять экстренную остановку локомотива.

К сожалению, как это часто бывает, тормозной путь оказался длиннее дистанции до женщины, находившейся на полотне. На место происшествия сразу же были вызваны медики. По данным издания «Истринские вести», «скорая» госпитализировала женщину в больницу, но спасти ее там не удалось.

В результате аварии сбившая человека электричка была задержана примерно на 20 минут. Вследствие этого несколько ближайших поездов, проходящих через станцию Снегири, также вынуждены были сделать корректировки в движении. В настоящий момент поезда следуют по графику.

По предварительной версии причиной того, что случилось на станции Снегири под истрой, стало нарушение погибшей правил перехода ЖД-путей.





Яндекс.Метрика