Сбой в работе «Сбербанка»: в ЮЗАО не работает часть банкоматов

sberУтром 6 сентября многие москвичи, пожелавшие снять наличные в банкоматах «Сбербанка» на юго-западе столицы. Кроме того, аналогичные проблемы были зафиксированы и в отдельных регионах Подмосковья.

Представители кредитной организации официально подтвердили наличие некоторых неисправностей в работе отдельных банкоматов. Однако точные причины возникших сбоев озвучены не были. Было лишь сообщено, что ведутся активные мероприятия по нормализации работы устройств, и все банкоматы должны заработать в самое ближайшее время.

Между тем факт сбоя в системе выдачи наличных спровоцировал ряд не совсем адекватных реакций со стороны граждан. Так, по сообщению портала Life.Ru, один из мужчин, который не смог воспользоваться банкоматом, вызвал наряд полиции. Каково же было их удивление, когда в ответ на вопрос о причине вызова мужчина сказал, что полицейские должны довезти его до другого отделения «Сбера».

Действовать столь опрометчиво явно не стоило — подобный телефонный терроризм грозит серьезными проблемами — в том числе и реальным лишением свободы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>