Сильнейший пожар в Истре: для безопасности автомобилистов движение регулируют сотрудники ДПС


kombinat-ruchnykh-rabot-istraВечером 26 ноября в подмосковной Истре произошел крупный пожар, площадь которого составила порядка 1000 квадратных метров.

Как сообщает подмосковное управление МЧС, данные о пожаре поступили на пульт диспетчерской около пяти часов вечера. Загорелся склад, расположенный на территории дома номер 57 на улице Шнырева. Как выяснили «Новости Москвы и Подмосковья», вероятнее всего, данное помещение принадлежит полиграфическому предприятию «Московский комбинат ручных работ».

Поступали сведения о том, что огонь на территории склада комбината ручных работ распространился на три тысячи метров, однако спасатели опровергают эту информацию. На месте работают порядка 60 человек, для тушения пожара привлечено более 15 единиц пожарной и прочей техники. Через час после начала тушения пожар был локализован, сейчас выполняется его его полная ликвидация.

Сообщается, что для безопасности автомобилистов транспортное движение в месте проведения пожаротушительных работ регулируется сотрудниками Госавтоинспекции.





Яндекс.Метрика