Перестрелка и взятие заложницы на Ельнинской в ЗАО Москвы завершилось самоубийством преступника


Во время перестрелки и взятия заложницы на Ельнинской улице в Кунцеов 27 декабря преступник застрелилсяВ ночь на 27 декабря при проведения оперативных мероприятий на улице Ельнинской в районе Кунцево на Западе Москвы один из возможных подозреваемых по уголовному делу открыл стрельбу по сотрудникам правопорядка из ОМВД «Крылатское» и присутствующим на месте работникам государственного коммунального предприятия «Жилищник».

Стрельба была открыта в квартире девятиэтажного дома недалеко от метро «Молодежная», где находился предполагаемый преступник, в момент попытки провести обыск. Ружейными выстрелами он ранил сразу несколько полицейских и работников «Жилищника», после чего злоумышленнику удалось укрыться в другой квартире, расположенной на той же лестничной клетке, и взять в заложницы находившуюся там женщину.

В настоящий момент женщине, оказавшейся в заложниках в доме на Ельнинской, ничего не угрожает — она освобождена. Пресс-служба столичной полиции сообщает, что преступник покончил жизнь самоубийством, застрелившись из того же ружья, которым он ранил полицейских и коммунальщиков. Все пятеро пострадавших в результате перестрелки в Кунцево доставлены в медицинские учреждения, им оказывается вся необходимая помощь.

Следствие по делу, которое открыто сразу по нескольким статьям, продолжается.





Яндекс.Метрика