Департамент транспорта Москвы отказал парламентариям Госдумы в бесплатной парковке


gosdumaВласти Москвы запретили депутатам Госдумы оставлять личный автотранспорт на платных городских парковках без оплаты парковочной услуги.

Представители народных депутатов ещё в феврале этого года направили прошение в Главное контрольное управление города Москвы, содержащее просьбу выделить им бесплатные места для размещения личного автотранспорта на платных столичных парковках. Однако власти прошения не поддержали. Как пояснил замдиректора Главного контрольного управления «АМПП» Андрей Головатюк, безвозмездно на платные парковки имеют право заезжать транспортные средства служб городского оперативного реагирования и личный автотранспорт отдельных категорий граждан-льготников.

Народные депутаты предложили выделить им для бесплатного пользования часть парковки, находящейся в ведении Большого театра. Как пояснил просьбу представитель партии «Единая Россия» Вячеслав Лысаков, аппарат Госдумы – это единственный высший орган правления, для представителей которого проблема парковочных мест остаётся актуальной.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.