Убийство в Егорьевске: пьяная женщина зарезала подругу


24 января женщина в Егорьевске зарезала свою подругуПолицейские подмосковного города Егорьевск задержали 40-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своей знакомой. И снова виной всему — чрезмерная любовь к спиртным напиткам и неуемная агрессия на фоне алкогольного опьянения.

Труп жительницы города Егорьевская был обнаружен ночью 23 января в ее собственной квартире. На теле женщины нашли проникающие ножевые ранения. Сильный и глубокий удар в область груди, вероятнее всего, привел к смерти.

Следователи установили, что накануне вечером потерпевшую посетила ее знакомая. Женщины коротали время за распитием спиртных напитков, посиделки затянулись. Сора на бытовой почве вспыхнула поздно ночью. Что стало ее причиной, большого значения уже не имеет — важен результат. В какой-то момент гостья схватилась за нож и нанесла хозяйке несколько мощных ударов. Женщина умерла на месте от полученных травм и кровопотери.

Подозреваемую удалось обнаружить по горячим следам. Сейчас она задержана и дает признательные показания.

Напомним, что вчера в Подольске за аналогичное преступление к семи годам колонии был приговорен гражданин Кубы. Он убил ножом своего соотечественника на бытовой почве. Обвиняемый также совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.





Яндекс.Метрика