Очередная «пьяная разборка»: один собутыльник зарезал другого недалеко от Серебряных Прудов


Задержан предполагаемый преступник, совершивший убийство в деревне Нижняя Пурловка рядом с Серебряными Прудами в Подмосковье 37-летний житель Владимирской области был задержан сегодня по подозрению в совершении убийства в деревне Нижняя Пурловка недалеко от рабочего поселка Серебряные Пруды в Подмосковье. В одной из хозпостроек деревни случайные прохожие обнаружили тело мужчины со следами проникающих ножевых ранений в области шеи.

Подозрение сотрудников правоохранительных органов сразу пало на мужчину, проживавшего в данной бытовке вместе с убитым. На первом же допросе задержанный признался в совершении убийства и пояснил, что он не собирался лишать соседа жизни. Мужчины вместе выпивали и не смогли мирным путем уладить возникшие разногласия. В результате один из собутыльников убит, а второй находится под стражей и ожидает суда.

Убийства под воздействием алкоголя, к сожалению, редкостью не являются. Классическая схема «сели, выпили, поссорились, подрались, убил нечаянно» унесла не один десяток жизней. Спиртное горячит кровь, активирует агрессию, отключает мозг и заставляет жестоко расплачиваться за содеянное.





Яндекс.Метрика