Нападение на студию Михалкова в Москве: преднамеренный обстрел или хулиганство?

nikita-mikhalkov-2Днем 26 октября в полицию поступило сообщение о том, что на студию «Три Тэ», руководителем которой является известный режиссер, актер, бизнесмен и телеведущий Никита Сергеевич Михалков, было совершено нападение.

Личный пресс-секретарь Михалкова в своем общении с прессой подтвердила, что незнакомые преступники обстреляли окна студии и что соответствующее заявление уже сделано сотрудникам правопорядка. Традиционно любые «нападения» и «нападки» на Никиту Сергеевича и его одушевленное и неодушевленное окружение прессе представляется как попытка запугать Михалкова и заставить его отказаться от нашумевшего телевизионного проекта «Бесогон ТВ». Как известно, эта передача вызывает неоднозначную реакцию в самых разных кругах российского общества.

По словам пресс-секретаря, ущерб от инцидента больше моральный, чем материальный. Речь идет лишь о выбитых окнах, ничего из здания апарт-комплекса «У Патриарших» в Малом Козихинском переулке, где располагается студия, не пропало. Имущество также не пострадало.

Тем не менее, по одной из версий, здание было не обстреляно из оружия — в окна просто бросили один или несколько камней. Тем не менее, по факту происшествия уже проводится доследственная проверка и возбуждено уголовное дело.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>