На железнодорожной станции «Здравница» под Одинцово поезд сбил мужчину


Сегодня, 3 января, около 18 часов электричка насмерть сбила мужчину в Одинцовском районеСообщения о трагических происшествиях с летальным исходом на железной дороге приходят с удручающей систематичностью. Очередная трагедия произошла вечером сегодня, 3 января, на Белорусском направлении Московской железной дороги недалеко от подмосковного города Одинцово.

Как сообщает пресс-служба транспортного межрегионального отдела Следственного комитета России, направлявшаяся из Москвы в подмосковное Бородино электричка сбила насмерть молодого мужчину 1982 года рождения. Инцидент с летальным исходом произошел около шести часов вечера буквально в двух сотнях метров от станции «Здравница», расположенной в Одинцовском районе.

От полученных травм пострадавший скончался до приезда бригады скорой помощи. Точные причины гибели мужчины под колесами поезда поможет установить доследственная проверка, которая уже организована следователями из транспортного отдела СК в Одинцово.

Всего днем ранее страшной трагедией закончилась легкомысленная попытка перебежать пути перед идущей электричкой для двух родителей и их маленького ребенка на Рязанском направлении железной дороги. Несмотря на то, что переход осуществлялся по специальному деревянному настилу, пешеходы не учли скорость движение электрички. В результате такой беспечности отец семейства и его ребенок были сбиты электричкой. Мужчина получил смертельные травмы, его малолетний сын остался сиротой и попал в больницу. Не пострадала только мать и теперь уже вдова.





Яндекс.Метрика