ДТП с автобусом «Липецк-Москва»: минимум двое погибших


Как минимум два человека погибли и еще несколько пострадали в ДТП с участием автобуса под ЛипецкомСтолкновение рейсового междугородного автобуса сообщением Липецк-Москва с двумя другими транспортными средствами произошло 12 февраля около 370-го километра федеральной автодороги «Дон» недалеко от Липецка. В результате трагического происшествия сообщается о двух погибших.

Еще несколько человек, по сообщениям липецкого управления МЧС, получили травмы различной степени и были доставлены в районную больницу в селе Становом Липецкой области. Детальных сведений об их состоянии на текущий момент нет.

По имеющимся данным, все погибшие и пострадавшие люди находились в двух легковых автомобилях — это отечественные «Лада Ларгус» и ВАЗ модели 2114. Сообщается, что 11 человек, которые были пассажирами автобуса Setra, не получили существенных травм и уже продолжили пусть в направлении Москвы на другом транспорте.

На месте аварии на трассе «Дон» под Липецком работают сотрудники ГИБДД. Движение заметно затруднено, организован реверсивный способ проезда проблемного участка.





Яндекс.Метрика