Молодежные активисты Москвы запустили эстафету «Умные пристёгиваются»


211-safety-beltВ рамках проекта «Безопасная дорога» в социальных сетях стартовала акция, пропагандирующая соблюдение правил дорожного движения. Для участия необходимо на своей страничке разместить фотографию в машине с пристёгнутым ремнём и указать хештег #яПристёгнут.

Напомним, что неделю назад прошёл первый рейд в рамках проекта «Безопасная дорога» совместно с депутатом МГД Александром Семенниковым. Организаторы, Молодёжный парламент столицы и ГИБДД Москвы, поставили на контроль ситуацию с детским травматизмом на дорогах. Детский дорожно-транспортный травматизм — огромная проблема, требующая чётко проработанного решения. Рейды на проезжей части у школ направлены на профилактику дорожно-транспортного травматизма и контроль соблюдения ПДД. Подобные акции столичная молодежь при поддержке инспекторов ГИБДД будет проводить в округе регулярно.

Все граждане должны помнить хотя бы о простых правилах безопасности. Зачастую незнание или нарушение элементарных правил приводит к страшным последствиям. Поэтому в рамках проекта «Безопасная дорога» запущена эстафета «Умные присётгиваются». В любой социальной сети необходимо выложить своё фото в автомобиле с пристёгнутым ремнём и поставить хештеги #яПристегнут и #молпарлам. Передавайте эстафету своим друзьям и знакомым! Безопасность начинается с каждого из нас!

Благодарим за предоставленную информацию руководителя пресс-центра Молодежной палаты Академического района Александру Иванову.

tMvLZ1SWPAY





Яндекс.Метрика