Кровавые разборки в Новой Москве: неизвестные ранили четырех строителей

strelbaCотрудники полиции Новой Москвы разыскивают злоумышленников, которые накануне расстреляли из травматического оружия четырех строителей. Происшествие произошло в поселке станции Крекшино.

По предоставленным данным, нападение произошло около полуночи. Неизвестные ворвались в строительный вагончик, где жестоко избили рабочих. Видимо решив, что избиения недостаточно злоумышленники воспользовались травматическим оружием. Пострадавшие получили серьезные ранения и в настоящее время находятся в одной из местных больниц.

Сотрудники правоохранительных органов уже частично восстановили картину происшествия. По предварительной версии, жестокому расстрелу предшествовал конфликт между пострадавшими и двумя неизвестными лицами, которые проникли на территорию строительного объекта, но из-за численного преимущества оппонентов вынуждены были ретироваться.

Спустя некоторое время злоумышленники вернулись с подкреплением. В общей сложности в нападении на строителей принимало участие 20 человек, личности которых устанавливаются.
Печально, но нападение на беззащитных людей в Москве не является редкостью. Новости Москвы следят за всеми событиями столичной жизни в режиме нон-стоп. Будьте с нами, и вы узнаете обо всем первыми!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>