Главный редактор «Ведомостей» Лысова покадает свой пост


tatyana-lysova-vedomostiВчера вечером на заседании директорского совета акционерного общества «Бизнес ньюс медиа» стало известно, что главный редактор газеты «Ведомости» и интернет-портала vedomosti.ru Татьяна Геннадьевна Лысова намерена оставить свой пост по истечении первого квартала будущего года.

Свое решение медиа-менеджер объяснил исключительно мотивами личного характера. У Лысовой растут дети школьного возраста, и она хочет успеть уделить им чуть больше внимания и времени, чем немного ранним утром, и немного — поздним вечером. Никаких причин, связанных со службой, по словам Татьяны Геннадьевны, нет и быть не может.

Руководитель холдинга Д. Кудряцев по завершении собрания совета директоров прокомментировал заявление главного редактора как нормальное и предельно корректное. По его словам, все сделано правильно, «Лысова предупредила о своем уходе заблаговременно, у нас будет достаточно времени для того, чтобы и успеть завершить все совместные работы, и найти достойную замену такому крутому и профессиональному главному редактору, которым является Татьяна Геннадьевна».

Татьяне Лысовой 48 лет, 22 из них она работает в журналистике. В структуре издания «Ведомости» — с 1999 года.





Яндекс.Метрика