Новый и весьма оригинальный музей открылся 2 января в московских Текстильщиках


2 декабря на Волгоградском проспекте в ЮВАО открылся Музей восстания машинНеобычная экспозиция под названием «Восстание машин» открылась 2 декабря в таком же необычном здании — «летающей тарелке», расположенной в районе Текстильщики на Юго-Востоке Москвы.

До сегодняшнего дня в России существовал всего один Музей восстания машин, он располагается в Санкт-Петербурге. И вот теперь детям и их родителям предоставляется отличная возможность погрузиться в футуристический мир фантастики и в Москве!

В экспозиции музея — легендарные «железные машины» и прочие персонажи из самых популярных и нашумевших фильмов и комиксов, а также различные чудеса техники наподобие оригинальных машин, летающих аппаратов и пр. Места хватит всем — ведь для посетителей подготовлено сразу 14 залов, суммарная площадь которых составляет порядка двух тысяч квадратных метров. Немаловажным является и тот факт, что вся экспозиция музея — это своеобразная «свалка». То есть вся коллекция сделана из различных деталей, узлов и механизмов, которые отработали своё и подлежали утилизации. Но им подарили вторую жизнь — и ненужные «железяки» обрели их в «Восстании машин».

Но, что еще важнее для маленьких и юных посетителей, в этом музее никто не будет делать им замечания за громкие разговоры и смех. Более того — здесь можно не только бегать, прыгать и смеяться — в музее на Волгоградском проспекте в Текстильщиках разрешено фотографировать всё подряд и даже трогать экспонаты руками!

Получить более подробную информацию о Музее восстания машин в Москве, а также узнать время работы и стоимость билетов вы можете на официальном сайте — msk.musbot.ru.





Яндекс.Метрика