Из квартиры внука Никиты Михалкова выпала обнаженная модель Ксения Пунтус

Ксения Пунтус последние новости

Известная фотомодель и начинающая актриса Ксения Пунтус была обнаружена сегодня раздетой и почти замерзшей возле многоквартирного дома в центре столицы. В тяжелом состоянии она  доставлена в больницу.

Известно, что в этом доме расположена квартира Андрея Бакова. Молодой человек пока ничем не прославился, но его родственники – целая эпоха и живые легенды России. Андрей — сын актрисы Анны Михалковой, внук режиссера Никиты Михалкова и правнук легендарного детского поэта и по совместительству автора текстов гимна СССР и России Сергея Михалкова. Кстати, Баков очень похож на своего прославленного деда в молодости – тогда, когда он сыграл свою первую громкую роль в фильме «Я шагаю по Москве».

никита михалков и его внук андрей баков
Андрей действительно похож на своего прославленного деда

Андрей встречался с Ксенией Пунтус. И именно из его квартиры она выпала минувшей ночью. Восстановить достоверную картину происшествия пока невозможно. Ксения в критическом состоянии находится в реанимационном отделении одной из столичных клиник, а Андрей Баков в момент происшествия и длительное время после него крепко спал. Он проснулся лишь утром, когда в его дверь стали стучаться сотрудники правопорядка. Объяснить причину трагедии он не смог.

До этого пара в компании многочисленных свидетелей проводила вечер в одном из столичных клубов и находилась в прекрасном настроении. Все друзья Ксении утверждают, что она никогда не увлекалась наркотическими препаратами и была совершенно не склонна даже к мыслям о каких-то действиях, направленных на причинение вреда своему здоровью и тем более – угрозу жизни. Пэтому версия о том, что Пунтус хотела уйти из жизни, ими полностью отвергается.

Справка "Новостей Москвы и Подмосковья:
Пунтус выпала из окнаКсения Пунтус — одна из наиболее перспективных молодых моделей современности. Она снималась для множества ведущих глянцевых журналов, участвовала в рекламе, снималась в клипе группы «На-На». Последняя публикации в ее персональном Instagram был сделана два дня назад.

Квартира Андрея Бакова, из окна которой выпала Ксения Пунтус, находится на третьем этаже. Несмотря на то, что это не очень большая высота, девушка получила многочисленные переломы и кровоподтеки. Кроме того, ее сильно поранил куст, на который она упала. По сообщению близкой подруги пострадавшей, тожже модели и дочери теннисиста Евгения Кафельникова Анастасии, тело Ксении сильно изуродовано. У нее диагностированы перелом двух ног и ребер, имеются серьезные травмы внутренних органов.

Также Евгения рассказала, что она совсем не уверена в том, что Пунтус именно выпала из окна. По ее версии, модель могли или выбросить в кусты, или спрятать там. В подробностях инцидента уже разбираются столичные следователи.

Помимо этого, девушка пролежала без одежды в самую холодную ночь текущей зимы не один час. И если бы ее в бессознательном состоянии ранним утром не нашел в кустах дворник, она умерла бы не только от травм, но и от переохлаждения.

Анастасия Кафельникова также сообщила прессе самые последние новости –  Ксении Пунтус уже было сделано несколько операций, но врачи не дают никаких гарантий благополучного исхода. К пострадавшей не допускают никого, даже самых близких родственников.

Комментариев у родственников со стороны Андрея Бакова получить не удалось.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>