Столичные оперативники задержали лжебанкиров, обналичивших более миллиарда рублей


chains-3Сотрудники московской полиции при содействии подразделений ОМОН и МВД провели задержание банды «черных банкиров».

Деятельность преступной организации удалось пресечь после масштабной работы и успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Задержано около десятка членов преступной организации «черных банкиров», причем часть лиц была арестована в столице, а еще несколько человек – в Оренбурге.

Злоумышленники занимались незаконным обналичиванием средств. Следователи выяснили, что с весны 2015 года и до начала лета 2016 задержанные, пользуясь услугами подставных фирм, перевели в наличные деньги сумму, превышающую один миллиард рублей.

При задержании на квартирах и рабочих местах подозреваемых были проведены обыски. Оперативники изъяли технику с доступом к электронной системе «Банк-клиент», печати различных организаций, документы и немалое количество банковских карт. Группировка вела деятельность не только в столице, все подробности дела предстоит выяснить следователям.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.