День города был омрачен перестрелкой


bulletВ то время как москвичи и гости столицы праздновали День города, две группы мужчин устроили перестрелку, в результате которой понадобилась медицинская помощь одной из сторон конфликта,  второй удалось скрыться от задержания.

Пресс-служба ГМВД рассказала, что инцидент произошел субботним вечером на 57 километре МКАД. Конфликт, разгоревшийся между двумя группами мужчин, завершился перестрелкой. Для двух человек разборки с применением оружия закончилась огнестрельными ранениями из неустановленного типа оружия и госпитализацией. Вторая группа мужчин с места происшествия скрылась, по предположению ведомства, на автомобиле марки ГАЗель.

В настоящее время предпринимаются меры по задержанию подозреваемых, устроивших перестрелку на трассе — полицией Москвы объявлен план «Перехват».

Решение споров перестрелкой, к сожалению, перестало быть редкостью для столицы. Так в июне жители домов по улице Дубининской стали свидетелями стрельбы между молодыми людьми, которым не удалось решить дорожный спор мирным путем. А в мае перестрелку устроили посетители ресторана «Бакинский бульвар», в результате которой были ранены 4 человека.





Яндекс.Метрика