В столице задержаны лица, подозреваемые в краже меховых изделий почти на 200 000 долларов

mehaСотрудники столичного уголовного розыска провели успешную операцию по обнаружению и задержанию представителей межэтнической преступной группировки, которая подозревается в совершении крупной кражи меховых изделий. Суммарная стоимость украденных шуб составляет порядка 13 миллионов рублей.

Как сообщила представительницы МВД РФ Ирина Волк, группа людей различной национальности текущей ночью выломала дверь в одном из столичных меховых салонов и почти полностью опустошила его. Приехавшие на место преступления полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 часть 3 пункт Б (кража).

В ходе оперативно-розыскных действия оперативникам удалось установить личности и задержать четверых подозреваемых. Двое из них, в возрасте 35 и 28 лет, являются представителями Закавказья, еще двое (28 и 21 год) — жители Подмосковья. При первом обыске у задержанных были найдены и вещественные доказательства — полтора десятка меховых шуб, общая стоимость которых составила около трех миллионов.

В настоящий момент все преступники находятся под стражей, решается вопрос об избрании для них меры пресечения в виде дальнейшего заключения.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>