Автомобилист, сбивший в Раменках двух детей и скрывшийся с места ДТП, задержан


Задержан водитель Мерседеса, сбившего двух девочек на улице Мосфильмовской в РаменкахПолиция задержала водителя, сбившего 12 декабря на пересечении улицы Мосфильмовская и Университетского проспекта двух девочек-близняшек на глазах их мамы.

В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что внедорожник «Мерседес Гелендваген» совершил наезд на двух маленьких детей в Раменках, когда те в сопровождении своей мамы переходили улицу Мосфильмовскую на «зеленый» сигнал светофора. После совершения наезда, как уже писали «Новости Москвы и Подмосковья», водитель повел себя не совсем адекватно — он выскочил из Гелендвагена и, оставив его на месте собственного преступления, сел в другой автомобиль и скрылся.

Разумеется, установить личность владельца транспортного средство не составило для сотрудников полиции никакого труда. А спустя менее чем через двое суток было установлено и место нахождения сбежавшего преступника.

Изначально была информация о том, что обе сбитые девочки не получили серьезных травм. Однако в дальнейшем выяснилось, что полученные в результате наезда ранения куда более существенны, оба ребенка находятся в больнице, их мать не пострадала. По факту ДТП, нанесения тяжкого урона здоровью двух лиц, сокрытию с места аварии и оставлению пострадавших в опасности было возбуждено дело.

Причина такого странного поведения водителя «Гелендвагена» может объясняться его не совсем адекватным состоянием — не исключено, что на момент аварии на Мосфильмовской он находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Он мог или слабо отдавать отчет своим поступкам, или наоборот — скрыться, чтобы избежать освидетельствования.

Следствием в отношении задержанного уже назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.





Яндекс.Метрика