Трагедия в Новокосино: на Востоке столицы сразу два ребенка выпали из окон разных домов


14 декабря в Новокосино из окон разных домов с разницей в два часа выпали сразу два мальчика - шестилетний ребенок и восьмиклассникСразу два чрезвычайных происшествия, связанных с падением детей с высоты, произошло всего за два часа днем 14 декабря на Новокосинской улице в Восточном административном округе Москвы. Один из детей в настоящий момент находится в больнице. К сожалению, спасти жизнь второго мальчика было уже невозможно.

Первое происшествие произошло около половины второго дня. Мальчик шести лет по не установленным пока причинам выпал на улицу с, казалось бы, безнадежной высоты — квартира находится на 16 этаже. Тем не менее ребенок остался жив, в настоящее время он находится в больнице и получает экстренную медицинскую помощь. Подробностей о степени тяжести полученных травм не сообщается.

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку, в ходе которой буду опрошены все жильцы злополучной квартиры и их соседи. По завершении процедур будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, ребенок стал жертвой невнимательности взрослых и собственной беспечности.

А двумя часам позже на той же улице Новокосинской, но уже возле другой многоэтажки с признаками падения с высоты был обнаружен другой ребенок — подросток-восьмиклассник. К сожалению, к моменты приезда медиков ребенок уже был мертв.

Что стало причиной второй трагедии в Новокосино, также предстоит выяснить полиции. Печальная статистика показывает, что подростки в таком возрасте чаще всего совершают подобные ужасающие поступки добровольно.





Яндекс.Метрика