Экс-полицейская, сбившая насмерть двух пешеходов в Серпухове, взята под арест


В Серпухове бывшая полицейская, сбившая насмерть двух человек, взята под арестЕще 11 декабря в подмосковном Серпухове произошло трагическое ДТП с двойным летальным исходом.

Автомобиль, двигавшийся по 2-ой Московской улице, сбила супружескую пару. От полученных травм оба супруга, каждому из которых было по 46 лет, скончались до приезда скорой помощи. И сегодня, 14 декабря, стало известно, что суд в качестве меры пресечения избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе расследования аварии было установлена, что автомобиль, сбивший людей в Серпухове на 2-ой московской, принадлежал местной жительнице 1985 года рождения, которая ранее служила в органах МВД города Серпухов. По факту ДТП было заведено дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следствие продолжается, сотрудники полиции выполняют сбор фактов и улик, которые помогут полностью доказать виновность бывшей полицейской, поскольку на данный момент она признает себя виновной лишь в части предъявленных ей обвинений.





Яндекс.Метрика